Sie sind hier: Startseite Wirtschaft und Management Gründerbüro der Universität … Gründen mit Geist - Vom Campus …

Gründen mit Geist - Vom Campus ins eigene Unternehmen

Gründen mit Geist - Vom Campus ins eigene Unternehmen

1. Gründen mit Geist - Vom Campus ins eigene Unternehmen

Gründerbüro der Universität Freiburg

Image-Film des Gründer-Büros der Universität Freiburg. Das Gründerbüro der Universität Freiburg bietet allen Mitglieder/innen der assoziierten Hochschulen (Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, Hochschulen Furtwangen und Offenburg, Katholische Fachhochschule und Evangelische Hochschule in Freiburg) Beratung und Förderung bei der Existenzgründung.