Sie sind hier: Startseite Philosophie, Sprache, Literatur Husserl-Archiv Colloquium Phaenomenologicum im …

Colloquium Phaenomenologicum im Wintersemester 2014/15

Colloquium Phaenomenologicum im Wintersemester 2014/15

Seit 1999 veranstaltet das Husserl-Archiv Freiburg jedes Semester eine Vortragsreihe mit dem Titel Colloquium Phaenomenologicum. Das Colloquium Phaenomenologicum präsentiert sich als ein inter- und transdisziplinäres Forum, das phänomenologisch relevante Themen diskutiert und einer interessierten Öffentlichkeit vorstellt. Zu den während des Semesters stattfindenden Abendveranstaltungen werden einschlägig ausgewiesene Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler eingeladen.
Im Wintersemester 2014/15 war Dr. Martin Baesler (Universität Freiburg) zu Gast mit dem Vortrag: „Lust versus Vernunft. Das Problem der subjektiven Erfüllung in Kants Anthropologie“.

Abonnieren per RSS
  1. Lust versus Vernunft. Das Problem der subjektiven Erfüllung in Kants Anthropologie

Husserl-Archiv, Colloquium Phaenomenologicum

Dr. Martin Baesler (Universität Freiburg)